CANIRAC DESPUÉS DE COVID-19: Restauranteros ya preparan reactivación en Playa del Carmen

Por Javier Chumacero/NOTICARIBE PENINSULAR

PLAYA DEL CARMEN.- La Cámara Nacional de la Industria  Restaurantera y de Alimentos Condimentados, CANIRAC Playa del Carmen, tiene planeado establecer promociones y descuentos a la población local, en cuanto los gobiernos decreten la conclusión de la fase tres del COVID-19.

Restaurante en la Quinta Avenida de Playa del Carmen, Mayo 2020 (Fotografía: Javier Chumacero)

Juan Carlos Hernández, titular del organismo reconoció que «todos hemos sido afectados económica y socialmente por esta pandemia y debemos ser solidarios».

Para ello, dijo que los restauranteros buscarán coordinarse con las empresas proveedoras de alimentos, con el propósito que se sumen a esta iniciativa.

Por lo pronto, Hernández dio a conocer la realización del Playa Spice, que podría ser en septiembre u octubre. «Todos debemos de sacrificar un poco la utilidad. Estamos esperando el anuncio de la fecha en que nuestras autoridades fijen la reactivación económica», añadió.

Compartir

Anuncio

Las noticias al momento